Il 21 e 22 novembre 2015 a Roma si svolge la settima edizione della Fiera Nazionale del Panettone e del Pandoro.
Sabato 21 e
domenica 22 novembre 2015 nella splendida cornice della Camera di
Commercio di Roma Sala Tempio di Adriano (Piazza di Pietra), uno dei
luoghi più belli e suggestivi d'Italia, situato nel cuore della
Capitale, si terrà la VII edizione della Fiera Nazionale del
Panettone e del Pandoro.
Saranno presenti
30 espositori che rappresenteranno il meglio della tradizione della
pasticceria italiana di qualità e che faranno degustare la propria
produzione di lievitati artigianali che caratterizzano il Natale
italiano. L'accento verrà quindi posto anche sull'eccellenza che il
nostro Made in Italy rappresenta nel mondo.
Oltre alle
degustazioni, l'evento si arricchisce anche di una serie di Convegni
sul tema "Sana e corretta alimentazione, idonei appropriati
stili di vita e prevenzione a garanzia del valore e della salute"
e di una Tavola Rotonda che affronterà il delicato tema
dell'obesità.
Per i visitatori,
da non perdere è anche la mostra fotografica sulla Storia del
Panettone e del Pandoro, con immagini e pubblicità antiche che hanno
fatto la storia dei due prodotti e del Natale Made in Italy.
Per comunicazioni
e informazioni:
mail:
stampa@panettonepandoro.com
Tel.: 347-1415224
National Panettone and Pandoro Fair
On
november
21 and 22, Rome hosts once again the National
Panettone and Pandoro Fair.
It
will take place in
a room of the Chamber of Commerce, in Piazza di Pietra (ancient
Hadrian's Temple), in the city center.
Panettone and Pandoro are
typical italian leavened sweet products, eatened during Christmas
time.
Panettone is
usually stuffed with raisins, candied fruit or citrus peel and
originated in Lombardy, although is
now appreciated in whole Italy.
Pandoro is
instead a Veronese cake, ideated in nineteenth century.
During the event are scheduled tastings of typical made in Italy handcrafted cakes.
Nessun commento:
Posta un commento